Italiano Inglese Tedesco Spagnolo Francese
3 Benutzer online

Privacy

Sehr geehrter Kunde, wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre persönlichen Daten gesammelt, aus ihr wird nie verkauft oder an Dritte verteilt aber verwendet in Übereinstimmung mit den Grundprinzipien, die Richtlinie 95/46/CE und festgelegten aus d. Lgs. No. 196 30. Juni 2003 zum Schutz personenbezogener Daten.

Informationsschreiben gemäß GvD 30.6.2003 Nr. 196 "Code auf den Schutz personenbezogener Daten

Einführung in die Offenlegung
Gemäss Art.. 13 d. Lgs. 196/2003 STUDIO 5 S.r.l, als Datenschutzbeauftragter, ist erforderlich, bestimmte Informationen in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, die wir sammeln, die Zwecke und Methoden der Verarbeitung Ihrer Daten, die Themen, die weitergegeben werden dürfen und die Rechte in Bezug auf die Verwaltung von persönlichen Informationen zur Verfügung stellen.

Die persönlichen Informationen, die wir sammeln
Um unsere Produkte und/oder Dienstleistungen, um Antworten auf Ihre Anfragen (für Informationen, Angebote, Aktuelles etc.) den Bedarf decken unsere Firma bestimmte personenbezogenen Daten zu sammeln.
Solche Daten können zum Beispiel folgende: persönliche Daten, Namen und Adressen, Telefon-Nummern, e-Mail-Adressen, Abgabenordnung, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, Bankverbindung. Gesammelt und gespeichert werden können bietet auch Daten ausgegeben (obwohl nicht akzeptiert), die Aufträge vorgeschrieben und allgemeine Informationen über ihre Organisation und Aktivitäten (Aktivitäten, Produkte und Dienstleistungen und Einnahmen Größe, Rohstoff-Sektor, Mitgliedschaft in Verbänden etc...).Für die Erreichung der Zwecke unten erfordern Sie nicht die Übernahme der persönlichen Daten, dass die D.lgs 196 qualifiziert als "sensiblen" Daten, die religiöse Überzeugungen, philosophischen, politischen, Gesundheit und Sexualleben offenbaren könnten.

Zweck-für welchem Zweck erfassen wir Ihre Daten
Ihre persönlichen Daten werden gesammelt und für folgende Zwecke verarbeitet:
(1) die Antworten auf Ihre Anfragen, Gegenwart und Zukunft von Informationen über unsere Produkte und/oder Dienstleistungen und im Allgemeinen für jede vorläufige Anforderung an einen bestimmten Auftrag/Vertrag zu definieren (z. B. Ausschreibungen formulieren, Zitate, etc...)
(2) für die Erfüllung der Verpflichtungen und die Ausführung der Verträge vorgesehenen Operationen (Lieferung von Produkten und Dienstleistungen, nachfolgende technische Hilfe, Verwaltung der Forderungen, Zahlungen etc.) und die in Zukunft geschlossen werden können
(3) für die Ausführung der Verpflichtungen und der Verwaltungs-, Finanz-, Rechnungswesen, etc., die aus Verträgen und arrangiert durch Rechts- und Rechtsvorschriften der Gemeinschaft sowie durch Bestimmungen gegeben durch Behörden legitimierte und Aufsichtsrat stellen (z.B. steuerliche Behörde Inspektionen);
Art. 24, Buchstabe b des D.lgs 196 im Sinne oben ausgedrückt keinen Bedarf Ihrer Zustimmung, weil die Verarbeitung der Daten erfolgt zu "Verpflichtungen aus einem Vertrag, dem ist die betroffene Partei, oder um nachzukommen, vor Abschluss des Vertrages, auf spezifische Anforderungen von den interessierten durchführen", und "eine Verpflichtung gemäß den Rechts- und gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften zu erfüllen".

Behandlungsform
Die Daten werden sowohl mit Handbetrieb mit ihm elektronisch behandelt und auf EDV-Datenträger, die auf dem Papier als auf jedem anderen geeigneten Medien, unter Einhaltung der minimalen Sicherheitsmaßnahmen gemäß technische Spezifikationen in Bezug auf minimale Sicherheit misst, Anhang B des D.lgs. N. 196/2003 gespeichert.

Art der Verleihung
Die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten ist optional, aber Verweigerung zu tun macht es unmöglich, dass das Unternehmen dem Kurs seiner RFP, Bid, Erteilung von Aufträgen und Verträgen geben sowie in den Absätzen 1, 2 und 3 des Absatzes "Zweck" berichtet.
Die Verleihung der Daten ist notwendig, die Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf die oben aufgeführten Zwecke ist obligatorisch.
Umfang der Kommunikation und Verbreitung-Wer hat Zugang zu Ihren persönlichen Daten
Kann Ihre persönlichen Daten, wie eine verantwortungsvolle und/oder Controller, unsere Mitarbeiter (und jede Associates), ausschließlich im Zusammenhang mit den Aufgaben von ihnen und der genannten Zwecke durchgeführt bewusst.
Mai auch Kenntnis Ihrer personenbezogenen Daten, als Manager, einige bestimmten Kategorien von Personen außerhalb unserer Firma immer für Zwecke im Zusammenhang mit der Erfüllung der Verpflichtungen aus den Verträgen oder Verpflichtungen aus geltenden Gesetze, Verordnungen usw.. Wie in diese Kategorien fallen:
ist Wirtschaftsprüfer, Rechenzentren, Verwaltungs- und Rechnungslegungsverfahren, in Bezug auf das Anwesen der Schrift gehaltenen Unternehmen Haushalte, Buchhaltungsprozesse usw...
Kreditinstitute für die Verwaltung von Einnahmen und Zahlungen, Finanzinstitute, Versicherungen
Firma Hardware- und Softwarewartung, in Bezug auf die notwendige Wartung, Verbesserungen etc.. unserer Infrastruktur.
Dritte, die Aufgaben mit Bezug auf die Ausführung des Vertrages (ex: Förderer)
Ihre persönlichen Daten können auch an Personen mitgeteilt werden, die die Fakultät Zugriff auf die Daten selbst durch gesetzliche Bestimmungen oder Vorschriften (ex gegeben ist Guardia di Finanza Polizei, Behörde usw.)
Es gibt keine Form der Weitergabe Ihrer Daten (bringen Sie Ihre Daten auf eine beliebige Anzahl von Themen).
Rechte gemäß Artikel 7 des d. Lgs. 196/2003
Es gibt anerkannte das Recht zu wissen, Stornierung, Berichtigung, Aktualisierung, Integration und Widerstand gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten und andere Rechte vorgesehenen Kunst. 7 des d. Lgs. 196/2003, den Text, für die Rechte des Interessenten, steht auf der Webseite www.garanteprivacy.it zur Verfügung.

Inhaber der Datenverarbeitung
Der Eigentümer der Daten, auf die Sie, um die Ausübung der im vorstehenden Absatz genannten Rechte anwenden können, ist:

STUDIO 5 S.r.l Soc. Uni-Mitarbeiter
C.f. und P.IVA 03645340401
Viale Milano, 56/58
47042 CESENATICO
Tel.  0547/80652
Info@fotostudio5.com

Löschung der personenbezogenen Daten anfordern

Haben Sie an den Kunden zu allen Zeiten das Recht, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten durch schriftliche Mitteilung an den Sitz der STUDIO 5 s.r.l. zu widerrufen An den Client, die deklariert, die Bekanntmachung gemäß Artikel erhalten zu haben. 13 und die gleichen Rechte zu zahlen, gemäß Art.. 7 des Gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003, haben das Recht, ihre Daten unter den Bedingungen dort zugreifen. Marketing-Kommunikation werden nur nach ausdrücklicher Zustimmung Bewertungen ausgestellt zusammen mit der Ermächtigung zur Behandlung und zum eingeben in das Anmeldeformular on-line gesendet.

NEWS

19/11/2019

24/09/2019

01/01/2018

12/08/2017

Gallery

FOTO STUDIO 5

ist eine Fotoagentur die im Bereich der Sportfotografie tätig ist und die aufgrund der, über die Jahre erworbenen Erfahrung sowie der Verwendung modernster Technologien den Organisatoren von Sportveranstaltungen ein professionelles Service höchster Qualität anbieten kann.

Partners

STUDIO 5 SAS

Wer wir sind
Kontakt

STUDIO 5 SAS

P.IVA 04242460402 e C.F. RSSMCL50C03C574S
Tel. 0547 672721 +393348959966
Viale G. Carducci 166/C 47042 CESENATICO
info@fotostudio5.com
I prezzi riportati sono IVA compresa